Выберите страну
Войти
Меню сайта

Топ самых красивых спортсменок мира

Топ самых красивых спортсменок мира
1.3k (28 за неделю) / 15.08.2018 19:24

Современный спорт существует не только для улучшения тонуса организма и поддержания хорошей физической формы, но благодаря вездесущему телевидению, мы можем досконально оценить все достоинства девушек, участвующих в самых разных соревнованиях. С особым вожделением на них смотрят мужчины, а некоторые женщины – с изрядной долей ревности и зависти. Немногим удаётся выглядеть так безупречно, как спортсменкам. Поэтому медали медалями, а ТОП самых красивых спортсменок мира и без них имеет свою собственную ценность.

1. Мария Шарапова (теннис, Россия)

 

Всемирно известной суперзвездой спорта Шарапова стала не только благодаря победам на корте, но, в не меньшей степени, и благодаря своей великолепной внешности. Она по праву считается визитной карточкой современного российского спорта.
Теннисом Маша начала заниматься в 4,5 года благодаря её родителям. В 9 лет отец увез дочь обучаться премудростям тенниса во Флориду, где работала знаменитая академия Ника Боллетьери. В 2001 году, когда ей было 14 лет, Мария перешла в профессионалы. Оттачивать мастерство в теннисе можно до конца карьеры. Первую победу в турнире она одержала в 2003 году в Токио. Но, играя на корте, Мария занималась и модельным бизнесом. Британская «Гардиан» прочила ей большое будущее в теннисе и не ошиблась. В 17 лет она сенсационно выиграла самый престижный в мире тенниса турнир – Уимблдон, победив в финале абсолютную фаворитку турнира в лице Серены Уильямс.
В 2013 году Шарапова подтвердила упорно циркулирующие слухи об отношениях с теннисистом из Болгарии Григором Димитровым, который когда-то был замечен в аналогичных отношениях с всё той же Сереной Уильямс. Но потом молодые люди пошли каждый своей дорогой.

Топ самых красивых мужчин мира

Раньше в обществе считали, что мужчине достаточно быть немного красивее обезьяны, но нынешнее общество изменилось. Гораздо пристальнее люди стали отно...

2. Уинифер Фернандес (волейбол, Доминиканская республика)

 

Эта доминиканская волейболистка стала настоящей звездой интернета. В 21 год она выглядела изящно, стройно, а её рост – 169 см – совершенно не волейбольный, ведь для этого вида спорта требуются очень рослые девушки – от 180 см. Но эта разыгрывающая, хоть и ниже всех подруг по команде, но пользуется среди них большим уважением, благодаря чему её выбрали капитаном как в сборной страны, так и в клубе «Мирадор».
Но особой славы она добилась благодаря подтянутой фигуре и эффектной внешности. У Уинифер нет недостатка в поклонниках, которые умудряются сняться с ней на камеру, а потом выложить видео в социальную сеть. Один из подобных клипов посмотрели свыше миллиона зрителей. У самой Фернандес в Инстаграме десятки тысяч подписчиков.

3. Анастасия Эшли (сёрфинг, США)

 

В последнее десятилетие Анастасия Эшли является одной из самых красивых серфингисток, а волны она покоряет не хуже, чем мужчин. Родилась Эшли в Калифорнии 10 февраля 1987 года. Сёрфингом она начала заниматься в 5-летнем возрасте, и уже год спустя смогла выиграть первые соревнования. В 7 лет благодаря успехам у неё появился первый спонсор. А относительно недавно эту блондинку удостоили звания «самой сексуальной серфингистки мира». На обложках глянцевых журналов не раз попадали фото обнажённой Анастасии Эшли, среди таких изданий были Maxim, Swimsuit Edition, Sports Illustrated и ряд других журналов. Как практически у всех современных звёзд спорта, у Эшли есть своя страничка в Инстаграме, на которой регулярно появляются всё новые её снимки. Посмотреть на это желают свыше миллиона подписчиков. Она предпочитает фотографироваться в купальнике, поскольку именно такой наряд больше всего нравится её фанатам.

Самые жестокие женщины в истории человечества

Наиболее благородные человеческие качества, такие как доброта, милосердие, забота, любовь и сострадание характерны для слабого пола, однако, история з...

4. Лерин Франко (метание копья, Парагвай)

 

Копьеметательница из Парагвая Лерин Франко не только успела завоевать на чемпионате континента серебро и бронзу, но и вполне успешно продефилировать по подиуму. Она родилась в семье эмигрантов из Уругвая в столице страны – Асунсьоне в марте 1982 года. Спортом она начала заниматься ещё в школьном возрасте, причём довольно экзотическим по нынешним временам, а именно метанием копья. Удивительно, но уже в 17 лет она смогла побить национальный рекорд в этой легкоатлетической дисциплине, после чего ей сразу же открыли дорогу в олимпийскую сборную страны. В 1999 и 2000 годах она дважды побеждала в юниорских соревнованиях среди американских копьеметателей. А в 2004 году она впервые выступила на Олимпийских играх в Афинах, но там ей покорилось лишь 21 место.
В 2007 году она улучшила своё личное достижение, метнув снаряд на 55,38 м, благодаря чему снова оказалась членом олимпийской сборной, которая год спустя поехала добывать славу в Пекин. Но в этот раз результат был ещё хуже – только 51 место. Но даже столь скромное достижение не помешало Франко стать одной из популярнейших спортсменок китайской олимпиады, но не благодаря спорту, а потому, что в 2006 году она была признана второй красавицей Парагвая и также второй в известном конкурсе «Мисс бикини Вселенная».

5. Мишель Дженнеке (бег с барьерами, Австралия)

 

От «королевы спорта» это уже вторая представительница, которая живёт и тренируется в беге с барьерами в Австралии (где, видимо, очень удобно соревноваться с кенгуру). Есть люди, которые советуют ей забыть о спорте и сосредоточиться на модельной карьере. А пока её спортивной специализацией является барьерный бег на 100 м, в котором она в 2010 году стала призёром Юношеских Олимпийских игр. Публику на стадионах она покорила своеобразным ритуалом на предстартовой разминке, который напоминает какой-то весёлый танец. Она также увлекается гандболом и футболом, а в Австралии рекламирует спортивные товары.

Топ-10 необычных людей

Людей на нашей планете хватает, но много ли среди нас необычных? Одни такими рождаются, другие приобретают странные свойства или навыки после каких-то...

6. Антония Сандрич (баскетбол, Хорватия)

 

На Олимпиаде в Лондоне хорватскую баскетболистку Антонию Сандрич признали самой красивой спортсменкой и совершенно заслуженно. Но выйдя замуж в 2015 году, она потеряла часть своих поклонников.
Играть в баскетбол Сандрич начала в 2005 году и с той поры поиграла в разных чемпионатах – Хорватии, Испании, Франции, Турции, а на данный момент она является игроком испанской команды «Герника». Совершенно разные люди в один голос признают её одной из красивейших в мире баскетболисток и ставят её на первые места всевозможных рейтингов красоты. В 2009 году её признали «Мисс Средиземноморских игр», а один американский журнал назвал её красивейшей спортсменкой лондонских Олимпийских игр.

7. Беатрис и Бранка Ферес (синхронное плавание, Бразилия)

 

Хотя эти сёстры и не рассчитывали на победу на домашних Олимпийских играх, но приз зрительских симпатий был им гарантирован.
Плаванием и гимнастикой Бранка и Беатрис начали заниматься в трёхлетнем возрасте, а с 7 лет выбрали синхронное плавание. Учились они в Сиэтле, в средней школе Рузвельта. Стали чемпионками Бразилии в групповом взрослом разряде и в юношеском дуэте, а в 2005 году были вторыми на Панамериканских играх, проводившихся в Рио-де-Жанейро. На Олимпиаду-2008 не попали, поскольку не смогли пройти отбор в национальную команду. В 2010 году они ушли из национальной команды, предпочтя актёрскую и модельную карьеры, но в 2014 году вновь стали синхронистками. На играх 2016 года сёстры Ферес были шестыми в групповых соревнованиях.
В рейтинге самых сексуальных спортсменок мира, составлявшемся журналом The Popcrunch, они заняли второе место, а в 2009 году участвовали в фотосессии для журнала Maxim (бразильский вариант).

10 самых дорогих футболистов мира 2018

Футбольные обозреватели из CIES регулярно подсчитывают стоимость трансферов футболистов из пяти сильнейших европейских чемпионатов. В основу своих рас...

8. Ана Иванович (теннис, Сербия)

 

Хотя в теннисе немало красивых девушек, но даже среди них особой красотой выделяется Ана Иванович. Яркая брюнетка имеет помимо сербского ещё и швейцарское гражданство. Она долгое время находилась в топе WTA-тура, мало того, некоторое время даже возглавляла женский рейтинг. Её теннисная карьера полна взлётов и падений, она смогла выиграть 15 индивидуальных титулов, главным из которых стал титул чемпионки «Ролан Гаррос».
У длинноногой брюнетки фигура настоящей топ-модели. Её личная жизнь также преисполнена взлётов и падений – у неё было несколько мимолётных увлечений, а также продолжительный роман с гольфистом Адамом Скоттом. Надежды её воздыхателей угасли, когда красавица со сверкающей улыбкой вышла, наконец, замуж за футболиста Бастиана Швайнштайгера.
Помимо тенниса, Ана занималась тем, что изучала финансы и снималась для глянцевых журналов. Вместе с Эмиром Кустурицей Ана Иванович представляла Сербию в ЮНИСЕФ.

9. Доротея Вирер (биатлон, Италия)

 

Эту итальянскую красотку обожают мужчины из многих стран Европы, в том числе и в России. Всех пленяет её обворожительная улыбка, а также позитивный настрой, которым от неё веет всегда. Она смогла стать в 2011 году абсолютной чемпионкой мира среди юниоров, дважды бронзовым призёром на олимпиаде в смешанной эстафете, выиграла в 2016 году малый кубок мира в индивидуальных гонках. В мае 2015 года Доротея Вирер вышла замуж за Стефано Коррадини – технического руководителя итальянской федерации зимних видов спорта.

10. Жаклин Карвальо (волейбол, Бразилия)

 

Хотя ей уже 33 года, но, как крепкое вино или Златан Ибрагимович, с годами Жаклин становится всё интереснее. Её многочисленные почитатели даже создали в интернете сайт, на котором обмениваются новостями, касающимися их общего кумира.
Жаклин стала двукратной олимпийской чемпионкой, играя при этом за волейбольную команду «Сеси», расположенную в бразильском Сан-Пауло. На площадке ей отводится роль нападающей. За свою спортивную карьеру она успела поиграть за несколько европейских клубов, но потом решила вернуться на родину.
Эта бразильская красавица уже замужем – её избранником стал также волейболист Мурило. В этой чисто волейбольной семье в 2013 году родился сын Артур. 

Оценить!
Оцените статью!.
0
10011
Читайте также:
Топ самых красивых актрис России

Невзирая на то, что стандарты красоты последние несколько сотен лет диктует мода Запада, Европа также не отстает в предоставлении своих эталонов красо...
Топ самых красивых актрис мира

Мало кто сомневается, что голливудские и европейские актрисы пользуются бешеной популярностью не только за свой талант, но и за красоту. Природное оча...

Комментарии

Комментировать.
  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот

Последние статьи