Выберите страну
Войти
Меню сайта

Топ-10 самых красивых футболистов мира

 Топ-10 самых красивых футболистов мира
598 (16 за неделю) / 04.02.2019 09:44

Настоящие футбольные болельщики вне зависимости от результатов хранят верность своим клубам, но для многих так называемых «глоров» не так важны красивые комбинации и голы, сколько имеющиеся во многих командах красавчики с прекрасным подтянутым телом, причёской, и непременными татуировками по всему телу. Подобным «болельщикам» интересен лишь их любимый игрок, а не клуб, за который он выступает, им важно как можно чаще взирать на своего кумира на экране. Кто же они, игроки, покорившие сердца не только игрой, но и красотой?

1. Криштиану Роналду (185 см, родился в 1985 г.)

По мнению бесчисленной армии болельщиц Роналду по всему миру, ТОП 10 самых красивых футболистов мира просто обязан возглавлять этот португалец. Он и сам не против назвать себя лучшим футболистом в истории, неслучайно и стоит он очень дорого. Многие восхищаются Роналду, ставят его в пример.
Стремление играть в футбол Криштиану проявил ещё в детстве, а в 10 лет его взяли на воспитание в клуб «Насьональ». Его талант там заметили и отправили на повышение в лиссабонский «Спортинг», где и состоялись его первые 2 гола в 2002 году. После этого его выкупил «Манчестер Юнайтед», в котором Роналду сыграл 300 матчей, забив 130 голов. В 2013 году он удостоился престижной награды – «Золотого мяча». Футбольные специалисты всегда отмечали его профессионализм и стремление сделать себе красивое тело. Он научился отлично забивать с пенальти и не только.
Но главные заработки Роналду приносятся не футбольной карьерой, а рекламными контрактами. Его имя давно уже стало брендом в современном мире, его знают даже те, кто вообще футбол не смотрит. Не удивительно, что многие косметические и прочие компании выбрали его своим лицом, и теперь реклама с ним мелькает на миллиардах экранов.

Самые жестокие женщины в истории человечества

Наиболее благородные человеческие качества, такие как доброта, милосердие, забота, любовь и сострадание характерны для слабого пола, однако, история з...

2. Матс Хуммельс (191 см, родился в 1988 г.)

Немецкий защитник Матс Хуммельс не так давно перебрался из дортмундской «Боруссии» в «Баварию». Кстати, его отец Йонас также тренировал «Баварию», он и привил своим сыновьям любовь к футболу. Талантливых мальчишек заметили, но за мюнхенский клуб играть не взяли. Так Матс оказался в Дортмунде, где продолжил своё футбольное образование, пока не стал игроком сборной Германии. По завершении футбольной карьеры он вполне может стать журналистом, поскольку провёл детские годы с матерью на подобной работе. Она научила его правильно говорить и красиво подать себя перед телекамерой.

3. Жерар Пике (192 см, родился в 1987 году)

Испанский, а точнее, каталонский футболист Жерар Пике после обучения азам футбола в барселонской «Ла Масии» в 17 лет оказался в «Манчестер Юнайтед». Там он вёл себя очень скромно и старался показать все свои лучшие качества на поле. Но по-настоящему большим футболистом он стал, когда вернулся в любимую «Барселону», где его продолжил учить премудростям игры капитан Пуйоль. В 2009 году он выиграл с «Барселоной» свою первую Лигу чемпионов, а в следующем стал чемпионом мира со сборной Испании, в 2012 году следующая громкая победа – уже в чемпионате Европы.

Одним футболом интересы Пике не ограничиваются – этот разносторонне талантливый человек развивает различные бизнес-проекты, ищет спонсоров для своего клуба, а на досуге играет в покер и берёт интервью у других футболистов. Мечтает когда-нибудь стать президентом «Барселоны».
Пике очень хорош как мужчина и сам по себе, а в паре со своей супругой Шакирой он стал объектом пристального внимания женской половины и телевидения. У него родились прекрасные сыновья, которые стараются не пропускать важных матчей, в которых играет их папа, да и он сам любит повозиться с ними в мяч на поляне.

Топ-10 необычных людей

Людей на нашей планете хватает, но много ли среди нас необычных? Одни такими рождаются, другие приобретают странные свойства или навыки после каких-то...

4. Оливье Жиру (192 см, родился в 1986 году)

Не волнуйтесь, мы всё еще о футболе, а не о кулинарии! А точнее, о нападающем сборной Франции Оливье Жиру, который ещё в начале минувшего сезона играл за лондонский «Арсенал». Его профессиональную карьеру нельзя назвать суперуспешной. На профессиональном уровне он начал играть в 2006 году, появившись в составе скромного французского клуба «Гренобль». Через 6 лет вместе со сборной попал на чемпионат Европы, а два года спустя – с большим скандалом на чемпионат мира.
Именно его в 2011 году посчитали самым сексуальным и красивым французским футболистом. Его тренер даже в сердцах сказал, что Жиру следовало бы играть на поле головой, а не бояться испортить причёску. Кое-кто из журналистов упрекают его (как и Роналду) в нарциссизме. Гордыня и вера в бога причудливо в нём переплелись. Был случай, когда победив команду Вьетнама, на радостях Жиру подарил свои трусы кому-то из болельщиков, чем крайне удивил очевидцев. Он даже умудрился изменять своей жене с девушкой на неё же и похожей.

5. Хави Алонсо (183 см, родился в 1981 г.)

Испанец Хави Алонсо уже закончил футбольную карьеру, за которую успел сыграть на чемпионате мира и двух чемпионатах Европы. Долго выбирать карьеру ему не пришлось, поскольку у него была футбольная семья – отец и брат играли, а другой брат работал арбитром. Выступая за «Реал Мадрид», Алонсо по разу выиграл чемпионат Испании и Кубок короля. Алонсо примерный семьянин, поэтому не поехал на игру с «Интером», предпочитая остаться с беременной женой, ожидающей скорого рождения второго ребёнка. Этот его поступок вызвал скандал в «Мадриде», после чего он перебрался в «Баварию», зато с репутацией надёжного семьянина, не допускающего скандалов в семье.

Топ самых красивых спортсменок мира

Современный спорт существует не только для улучшения тонуса организма и поддержания хорошей физической формы, но благодаря вездесущему телевидению, мы...

6. Икер Касильяс (185 см, родился в 1981 г.)

Долгое время вратарь «Реал Мадрида» Икер Касильяс был его капитаном, а также капитаном сборной Испании. Он смог выиграть все самые важные титулы мирового футбола как в клубном футболе, так и на уровне сборных. Его наравне с легендарным Джанлуиджи Буффоном из «Ювентуса» признают лучшим вратарём текущего века. За то время, что он играл за «Мадрид», он стал настоящим идолом и любимцем болельщиков «сливочных». Власти Мадрида назвали даже проспект его именем. Его отличает постоянство и скрытный характер.
Все его воздыхательницы чутко ловили любую новость касательно развития романа Касильяса с журналисткой Сарой Карбонеро. После победы Испании на чемпионате мира они решили пожениться, а в 2014 году у Икера родился первый ребёнок.

7. Сеск Фабрегас (175 см, родился в 1987 г.)

Испанец Франсеск Фабрегас является воспитанником «Барселоны», но удержаться в рядах Блауграны ему не удалось, после чего он отправился на туманный Альбион. В 16 лет он дебютировал в лондонском «Арсенале». Добившись там немалых успехов, Сеск решил вновь попытать счастья в «Барселоне», но какой-то малости ему не хватало. Пришлось ему снова ехать в Англию, но в этот раз уже к врагам «Арсенала» – «Челси».
Семейная жизнь Фабрегаса началась со скандала. Он завёл роман с женой ливанского миллионера, в чём тот его и обвинил. Припёртые к стенке те после этого поженились и завели общего ребёнка.

8. Робин ван Перси (183 см, родился в 1983 г.)

Этот яркий голландский нападающий поиграл в своё время в Англии и за «Арсенал», и за «Манчестер Юнайтед» и постоянно присутствовал в рейтингах футбольных красавчиков. Когда-то он был плохим парнем, но исправился. В школе он слыл хулиганом, за что несколько раз был изгнан оттуда. Уже в 14 лет он покинул свой первый клуб «Эксельсиор», разругавшись с тренером. Его профессиональная карьера началась в 2001 году, после того как его приняли в «Фейеноорд», где он на протяжении 7 лет становился лучшим голландским футболистом, забившим 14 голов за 61 игру. Дальше был конфликт с тренером «Фейеноорда», после которого ван Перси решил перейти в «Арсенал». Руководство команды рискнуло взять в ряды команды столь конфликтного игрока, и не прогадало. В 2012 году Робин перебрался из Лондона в Манчестер, где за 87 игр забил 46 голов.

10 самых дорогих футболистов мира 2018

Футбольные обозреватели из CIES регулярно подсчитывают стоимость трансферов футболистов из пяти сильнейших европейских чемпионатов. В основу своих рас...

9. Неймар (174 см, родился в 1992 г.)

Неймар-младший – бразильский футболист, успевший поиграть в Европе за «Барселону» и «ПСЖ». Хотя Неймар и считает себя набожным человеком, но это ему совершенно не мешает стремиться к красивой жизни и богатству. Его внешний вид вне поля больше подходил бы для облика какого-нибудь рэпера: татуировки на теле, броская одежда, безвкусные массивные кресты и цепочки. Когда он носил ирокез на голове, то к нему прицепилось прозвище «петух», да так и осталось за ним.
Уже в 7-летнем возрасте Неймар попал в клуб «Сантос», а в 12 лет его взяли в академию мадридского «Реала». В 15 лет на него заглядывались все топовые европейские клубы. С «Сантосом» Неймар заключил контракт в 2008 году, а в 2010 году получил свой первый титул. 20 миллионов евро от «Челси» не убедили Неймара забыть о преданности «Сантосу», но когда поступило предложение от самой «Барселоны», то в 2013 году он решился на переход. В минувшем сезоне, решив «выйти из тени Месси», Неймар неожиданно с громким скандалом перебрался в ПСЖ, но, кажется, и там счастья не нашёл. Не зная недостатка во внимании поклонниц, Неймар уже в 19 лет стал отцом, а количество его любовниц продолжает расти.

10. Мигел Велозу (180 см, родился в 1986 г.)

Мигел Велозу продолжил дело своего отца – защитника лиссабонской «Бенфики» и сборной Португалии Антонио Велозу. Родившийся в Коимбре мальчик с раннего детства начал обучение в футбольной школе «Бенфики». Но в 2000 году его забраковали на основании наличия у него излишнего веса. Тогда отцу пришлось забыть о верности клубу и отправить сына в школу злейшего врага «Бенфики» – «Спортинга».
Красавец Велозу успел занять 3 место на чемпионате Европы и покорить сердце Паолы – дочери президента «Спортинга». Отцу девушки это не слишком понравилось, и он неожиданно продал Велозу на Украину. Но и большое расстояние не оказалось серьёзной помехой для влюблённых, которые продолжали встречаться и тайно сыграли свадьбу в Италии в 2012 году.

Оценить!
Оцените статью!.
10
10011
Читайте также:
Топ самых красивых мужчин мира

Раньше в обществе считали, что мужчине достаточно быть немного красивее обезьяны, но нынешнее общество изменилось. Гораздо пристальнее люди стали отно...
Топ самых красивых актрис России

Невзирая на то, что стандарты красоты последние несколько сотен лет диктует мода Запада, Европа также не отстает в предоставлении своих эталонов красо...

Комментарии

Комментировать.
  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот

Последние статьи