Выберите страну
Войти
Меню сайта

Лучшие отели с аквапарком для детей: Топ-10

Лучшие отели с аквапарком для детей: Топ-10
811 (9 за неделю) / 17.12.2018 12:11

Сейчас туриста уже не удивить наличием бассейна или тренажерного зала в отеле, многие отели оборудованы спа-комплексами. Но только лишь наличие достаточного пространства позволяет организовать на территории гостиничного комплекса аквапарк. Наш рейтинг составлен на основе данных полученных от крупнейших мировых туристических агентств. По всему миру независимо от сезона люди стремятся попасть именно в такие отели, предлагающие разнообразные варианты проведения досуга.

1. Albatros Aqua Park Sharm El Sheikh 5* (Шарм-эль-Шейх, Египет)

5-звёздочный курортный отель Albatros Aqua Park расположился в самом центре Шарм-эль-Шейха. Гостям здесь доступен аквапарк с многочисленными водными горками, термальная ванна и детская игровая площадка. Также на его территории есть бар и ресторан.
Свою славу курортный отель «Альбатрос» снискал в значительной степени благодаря разнообразным бассейнам, водным горкам и беспрестанным развлекательным и спортивным мероприятиям для отдыхающих всех возрастов. Здесь же можно сыграть в настольный и большой теннис, расслабиться в спа-центре.
 

2. Paradise Lago Taurito 3* (Гран-Канария, Испания)

На испанском острове Гран-Канария возле пляжа Таурито стоит гостиница Paradise Lago Taurito с детским мини-клубом и открытым бассейном. Каждый номер снабжён кондиционером и индивидуальным балконом или террасой, откуда виден океан. В номерах проведено спутниковое телевидение и установлены сейфы.
В большом саду находится аквапарк «Лаго Оазис» с водными горками, пенными фонтанами и гидромассажными ваннами. В сквош, теннис и паддл-теннис можно поиграть за отдельную плату.
 

3. Rixos Sungate 5* (Бельдиби, Турция)

Громадный курортный отель Rixos Sungate расположился на побережье залива Анталья. Длина его пляжа составляет 720 м. Гостям здесь предоставляют комфортабельные номера с балконами, они могут пользоваться аквапарком и спа-центром. Кроме того, при гостинице действуют теннисные корты, тренажёрный зал, кегельбан с 4 дорожками.
Дети могут развлекаться в мини-клубе Rixi. Летом здесь устраивают развлекательные мероприятия с диджеями, тематические вечера, концерты живой музыки, вечеринки у бассейна.
 

Самые роскошные отели мира: Топ-10

При посещении самых роскошных отелей мира становятся понятными слова «король», «шейх» или «мультимиллионер», потом...

4. Fodele Beach & Water Park Holiday Resort 5* (Крит, Греция)

На северном берегу острова Крит, возле деревни Фоделе находится шикарный курортный отель Fodele Beach & Water Park Holiday Resort с песчаным пляжем. Здесь действует система «всё включено». Отдыхающие могут пользоваться аквапарком, тремя ресторанами, тремя плавательными бассейнами, конференц-залом.
При отеле имеется фитнес-центр и теннисный корт. Рестораны гостиницы готовят блюда многих кухонь мира: итальянской, французской, греческой и коронные блюда из свежей рыбы.

5. Atlantis The Palm 5* (Дубаи, ОАЭ)

 

В Дубае на искусственном острове Пальма-Джумейра стоит 5-звёздочная гостиница Atlantis The Palm с песчаным пляжем. Отсюда имеется шикарный вид на Персидский залив, а, кроме него, можно любоваться обитателями громадного аквариума, бесплатно посетить аквариум Lost Chambers и аквапарк Aquaventure с захватывающими аттракционами и водными горками, поплавать с дельфинами.
Повсюду работает бесплатный Wi-Fi. В детском клубе при отеле ежедневно устраиваются новые развлечения.
 

6. Rixos Premium Tekirova 5* (Анталья, Турция)

5-звёздочная гостиница Rixos Premium Tekirova находится в турецком посёлке Текирова в Анталье. В её современных номерах устроены гостиные уголки и есть собственные балконы. Гости могут пользоваться здесь открытым бассейном, аквапарком, частным, в том числе детским, пляжем, спа-центром и тремя теннисными кортами.
Местные аниматоры руководят спортивными соревнованиями и играми, например, по водному поло. Вечером для гостей устраивают танцы и живые концерты, а дети развлекаются в мини-клубе.
 

7. The Reef at Atlantis, Autograph Collection 5* (Багамские острова)

Шикарная гостиница The Reef at Atlantis находится на Багамских островах возле пляжа Парадайз. Здесь имеется огромный аквапарк, океанариум, большое казино. В просторных номерах есть кухня и индивидуальный меблированный балкон.
В Дельфиньей бухте на рифе возле пляжа можно купаться рядом с морскими львами и дельфинами. Отдыхающие в восторге от аттракциона «Медленная река» с высаженными вдоль русла растениями, очень распространены занятия дайвингом и снорклингом над «развалинами Атлантиды».

10 отелей, принадлежащих знаменитостям

Многие актёры и представители шоу-бизнеса, став знаменитыми и богатыми, вкладывают деньги в гостиничный бизнес. Среди отелей звезд есть и тихие скромн...

8. Jungle Aqua Park 4* (Хургада, Египет)

Отель Jungle Aqua Park находится в египетском курортном городе Хургада. При нём есть 35 водных горок в аквапарке, 21 бассейн и целый ансамбль водных развлечений. Из номеров можно выйти на балкон или террасу, откуда видны бассейны и сад.
Для гостей предназначены номера в стиле бунгало, построенные вокруг бассейнов. Кроме того, на территории комплекса есть детский клуб и «лягушатники», теннисный корт, поле для мини-гольфа и футбольное поле.

9. Aquaworld Resort Budapest 4* (Будапешт, Венгрия)

Гостиница Aquaworld Resort Budapest находится рядом с центром венгерской столицы. В номерах бесплатно действует Wi-Fi, гостям предоставляется бесплатная доставка в центр города. Из комплекса есть прямой бесплатный доступ к огромному крытому парку аттракционов Aquaworld.
При отеле имеется несколько ресторанов с изысканной кухней. На верхнем этаже здания находится большой банкетный зал с прилегающей террасой с видом на Будайские горы – здесь часто устраиваются фуршеты и эксклюзивные приёмы.
 

10. Great Wolf Lodge 3* (Ниагара Фолс, Канада)

Всего в трёх километрах от Ниагарского водопада находится отель Great Wolf Lodge со спа-салонами, открытым и крытым аквапарками, полем для мини-гольфа.
В просторных люксах проведено кабельное телевидение, работает бесплатный Wi-Fi, имеются гостиный уголок, микроволновка, холодильник, гостиный уголок. У некоторых люксов есть отдельные балконы. Также в отеле «Great Wolf Lodge» имеется несколько ресторанов, гидромассажные ванны, конференц-залы и тренажёрный зал.
https://www.booking.com/hotel/ca/great-wolf-lodge.ru.html?aid=358525 

Оценить!
Оцените статью!.
10
10011
Читайте также:
Отели, в которых были написаны литературные шедевры

Обычно гостиницы привлекают посетителей удобным расположением, превосходным сервисом, отмеченными звёздами и соответствующим рестораном. Однако среди ...
Самые роскошные отели Турции: Топ-15

Уже несколько десятков лет курорты Турции благосклонно принимаются туристической публикой со всего света. Наших соотечественников особенно привлекают ...
Самые необычные отели мира

Для туриста выбор отеля определяется комфортом, сервисом, наличием питания и его качеством, а также приемлемой ценой. Однако, если рассматривать гости...
Самые необычные отели мира: Топ-10

Для многих путешественников отель является временным средством размещения, в котором можно провести ночь, перекусить или отдохнуть после долгой дороги...

Комментарии

Комментировать.
  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот

Последние статьи