Выберите страну
Войти
Меню сайта

Крым, Сочи 2016. Онлайн-туризм на взлёте

Крым, Сочи 2016. Онлайн-туризм на взлёте
1.3k (23 за неделю) / 10.06.2016 13:03

Старт уникального сервиса планирования онлайн путешествий КРЫМ-СОЧИ.РФ сделал черноморские курорты юга России в 2016 году ещё доступнее. Это отмечают, как профессионалы туристического бизнеса, так и многочисленные туристы, которые воспользовались этой многофункциональной платформой.

В марте 2016 года стартовал новый и единственный в стране отечественный сервис онлайн бронирования КРЫМ-СОЧИ.РФ, который по оценкам многих экспертов туристического рынка имеет огромные потенциальные возможности. Он конкретно ориентирован на решение туристических задач юга России и представляет собой кластерную систему серверов, демонстрирующую высокую производительность и поразительную отказоустойчивость. Такая кластерная система позволяет выдерживать на старте практически миллион обращений.

Скептик спросит: «Ну и, что? Зачем создавать какие-то новые системы, когда в интернете полным-полно сайтов с конкретными предложениями, да и туроператоров с туристическими агентствами ещё никто не отменял?». Что на это ответить? Как сказал известный древнеримский историк Саллюстий, «человек сам – творец своей судьбы». Если кто-то хочет платить проценты посредникам или вообще рисковать своими деньгами, обращаясь в туристические агентства, которые стремительно теряют доверие туристов и находятся в настоящее время «в пике», пусть платит и подвергается опасности. Если кто-то хочет часами бороздить просторы интернета, изучая бесчисленное количество сайтов с объявлениями, которые предлагают ту или иную услугу, часто потерявшую свою актуальность, или вообще с переадресациями, пусть бороздит. Кто хочет жить во вчерашнем дне, пусть живёт. А те, кто хочет воспользоваться новейшими достижениями IT-технологий онлайн-туризма, то могут использовать сервис КРЫМ-СОЧИ.РФ для организации путешествий.

Специалисты отмечают бурное развитие онлайн-туризма в России в ближайшие несколько лет. Оно будет стремительным и более быстрым, чем в других странах. Следует вспомнить, что буквально взрыв организации отдыха онлайн потряс США в 1995 году. Позже революция онлайн-туризма прошла в Южной Америке и Австралии, а также ведущих странах Европы и Азии, таких как Англия, Германия, Китай, Индия. Сегодня она уже в России. В ближайшее время ожидается, что показатель онлайн бронирования в России достигнет 50%. Существуют зарубежные компании, которые инвестируют в эту область и создают такие ресурсы, как Booking.com, TripAdvisor, Ostrovok.ru, Oktogo.ru. Они хоть и считаются российскими, но по своей сути всё равно остаются зарубежными, ориентированными на все направления и не учитывающими российскую специфику, можно сказать душу русского человека. Поэтому их тоже нельзя ставить в сравнение со специализированным сервисом КРЫМ-СОЧИ.РФ, который действительно является будущим, как для отелей, так и для широкого круга российских туристов, предпочитающих отдых на отечественных черноморских курортах.

При создании платформы КРЫМ-СОЧИ.РФ разработчики решали сразу несколько задач. Во-первых, надо было адаптировать её для быстрого и эффективного решения самых важных проблем, стоящих именно перед российскими пользователями. Во-вторых, обеспечить высокое качество сервиса с возможностью самостоятельного бронирования билетов, номеров отелей и других мест проживания, трансфера, организации экскурсионного обслуживания. В-третьих, создать безопасную структуру, подходящую для постоянного инновационного развития, позволяющую постоянно совершенствовать технический уровень и, как следствие, предлагать потребителям новые продукты в сфере туризма. И наконец, максимально упростить систему, сделать её предельно доступной, как для тех, кто предлагает свои услуги, так и для потребителей туристических услуг. Все задачи были блестяще решены. Это доказывает тот факт, что новая мощная платформа, обслуживаемая профессиональной и по-хорошему амбициозной командой, за несколько месяцев своего существования буквально всколыхнула сферу онлайн-туризма, направленного на российский юг. За это время к системе присоединились сотни отелей Крыма и Черноморского побережья Краснодарского Края, платформой заинтересовались многочисленные туристические агентства, но главное даже не в этом. Система бронирования КРЫМ-СОЧИ.РФ предоставила российским туристам широкие возможности для организации отдыха на российском побережье Чёрного моря и, заметьте, абсолютно бесплатно.

Этот небольшой анализ ситуации на российском туристическом онлайн рынке и исследование возможностей сервиса онлайн бронирования нового поколения КРЫМ-СОЧИ.РФ позволяют сделать вывод о том, что организация путешествий в России выходит на совершенно новый уровень развития. Любой российской семье, желающей отдохнуть в Крыму или на черноморском побережье Краснодарского Края и имеющей, как говорят, под рукой систему КРЫМ-СОЧИ.РФ, нет смысла искать, что-то лучшее и более прогрессивное. Всё воплощено в КРЫМ-СОЧИ.РФ и никакой другой альтернативы этому сервису на сегодняшний день просто не существует.

Если и говорить о взлёте онлайн-туризма в России, то применительно к югу России можно сказать, что с сервисом онлайн бронирования КРЫМ-СОЧИ.РФ взлёт уже произошёл и полёт нормальный…
 

Распечатать
Оценить!
Оцените статью!.
10
101
A также:

Комментарии

Комментировать.
  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Я не робот

Последние статьи