Выберите страну
Войти
Меню сайта

10 отелей, принадлежащих знаменитостям

10 отелей, принадлежащих знаменитостям
231 (18 за неделю) / 01.04.2019 11:20

Многие актёры и представители шоу-бизнеса, став знаменитыми и богатыми, вкладывают деньги в гостиничный бизнес. Среди отелей звезд есть и тихие скромные в зеленых пригородах, есть и дорогие и гламурные в центрах мегаполисов, есть и на морских курортах, и в горах. 

Затем часть из них понимает, что это не для них, зато другие добиваются немалых успехов, и их отели принимают немало гостей в год.

 1. Gwinganna Health Retreat в Австралии, владелец Хью Джекман

 

Устав от очередных съёмок, этот австралийский актёр отправился на местный курорт, желая отдохнуть пару недель на природе, а потом задержался там на несколько месяцев, успев при этом стать его владельцем. Этот отель находится в долине Таллебуджера, отсюда 15 минут пешком до океанского побережья.
В Gwinganna Health Retreat нередко заглядывают знаменитости, да и сам владелец бывает здесь очень часто. Знаменитости здесь не стремятся дистанцироваться от простых постояльцев – вместе обедают, принимают процедуры, перебрасываются репликами. Интересно, что здесь запрещено пользоваться привычными гаджетами, и в общественных местах сознательно не подключен Wi-Fi, который есть в номерах, но зато там отсутствуют телевизоры. Постояльцев просят знаменитостей не фотографировать – каждый имеет право на спокойный отдых. Но живое общение с ними надолго запоминается.
Сам владелец называет свою собственность спа-святилищем мирового класса, где можно чувствовать природу, одновременно пребывая погружённым в приятную роскошь.

2. Bedford Post Inn в США, владелец Ричард Гир

В живописном городке Бедфорд в штате Нью-Йорк гостиница Bedford Post Inn напоминает тихую гавань. Но даже не все её постояльцы догадываются, что её совладельцем является выходец из нью-йоркского пригорода актёр Ричард Гир.
Этот отель был устроен в доме, построенном в XVIII веке и тщательно отреставрированном. Говорят, что это здание приглянулось актёру во время его верховой прогулки в здешних местах. В отеле 2 этажа и всего 8 номеров. На первом этаже помимо ресторана находится большой зал для занятий йогой, без чего Гир уже не представляет своей жизни. Для прессы Гир однажды сказал, что открыл этот отель в основном для местных жителей, хотя и иностранцы не прочь здесь поселиться.

3. Hotel Rival в Швеции, владелец Бенни Андерссон

 

Один из участников знаменитой «Аббы» Бенни Андерссон выбрал для отеля здание кинотеатра, построенное в стиле ар-деко в престижном стокгольмском районе Сёдермальме.

Самые роскошные отели Турции: Топ-15

Уже несколько десятков лет курорты Турции благосклонно принимаются туристической публикой со всего света. Наших соотечественников особенно привлекают ...

Создавая легендарную четвёрку, Андерссон соединял в ней всё лучшее, также он поступил и сейчас: стильные интерьеры от лучших шведских дизайнеров, комфорт, смелые сочетания цветов, вышколенные работники, а в каждом из 99 номеров висит огромная фотография звезды местного кино.
Зная, что необходимо в путешествиях, хозяин настоял, чтобы в каждом номере был утюг, аэрозоль для глажки и гладильная доска. Постояльцы могут развлекаться не только телевизором, но и музыкальным центром, разумеется, с великолепной музыкой «Аббы».

4. Sundance Mountain Resort в США, владелец Роберт Редфорд

 

Этот отель в штате Юта находится возле живописного ущелья, в котором в прошлом местные индейцы скрывались от лучей палящего солнца. В начале прошлого века землю купили шотландские эмигранты Стюарты для занятий овцеводством. Их наследники в 50-е годы поняли, что строительство горнолыжного курорта в ущелье может быть более прибыльным. Затем эту землю вместе с курортом купил большой любитель горных лыж, преуспевающий актёр Роберт Редфорд.
Инвесторы настойчиво предлагали ему создать здесь роскошный горнолыжный комплекс с виллами и гостиницей, но Редфорд предпочёл построить экологический отель для активных творческих людей. Здесь они могут не только прогуливаться по горам и кататься на лыжах, но и посещать действующие при гостинице мастер-классы по ювелирному и гончарному делу, фотографии, созданию гравюр. Молодожёнов сюда привлекает деревенская романтика, которая не лишена первоклассного сервиса, а актёров – друзей владельца сюда влечёт поиск вдохновения. Теперь курорт Редфорда действует круглый год, предлагая разнообразные развлечения на природе: рыбалку, верховую езду, рафтинг, горные лыжи, художественную обработку стекла и глины.

Самые роскошные отели мира: Топ-10

При посещении самых роскошных отелей мира становятся понятными слова «король», «шейх» или «мультимиллионер», потом...

5. Gaia Retreat & Spa в Австралии, владелец Оливия Ньютон-Джон

 

Эта австралийская кинозвезда совместно с тремя партнёрами владеет курортом на юго-востоке страны. Постояльцы могут рассчитывать здесь не только на комфортабельное размещение и спа-процедуры, но и на сеансы медитации, йоги, мастер-классы по изготовлению глиняных скульптур и здоровому питанию, любые современные омолаживающие и аюрведические процедуры, а также всевозможные развлечения.

Расположена эта гостиница в живописной роще недалеко от залива Байрон. Здесь царят спокойствие и тишина, которые могут лечить как душу, так и тело. Постояльцы отеля признаются, что стоит лишь войти в один из имеющихся в нём 20 номеров, как сразу они начинали чувствовать особое умиротворение, которое не покидало их на протяжении всего отдыха.
Слово Гайя в названии отеля – имя греческой богини земли. В прошлом здесь жили аборигены, племя которых подчинялось законам матриархата. Теперь же здесь устроено красивое место среди садов и рощ, в которых порхают очень крупные бабочки. Отель славится также отличной кухней, где блюда готовят из экологически чистых продуктов.

6. Costa d'Este Beach Resort & Spa в США, владельцы Эмилио и Глория Эстефан

 

Обладательница «Грэмми» певица Глория Эстефан со своим мужем актёром и продюсером Эмилио несколько лет назад приобрели в местечке Веро-Бич курорт. На покупку их подтолкнуло сходство этих мест с Майами, в котором прошло детство Глории. По соседству расположен основанный в 1903 году заповедник.

Покорённые спокойствием и девственной красотой природы этого места, знаменитости решили устроить здесь гостиницу, предназначенную для таких, как они же, ценителей природы. Помещения отеля отделали присущими для природы цветами моря, неба, песка, которые естественным образом вписывались в окружающий пейзаж. В номера поставили заказанную из тика мебель, поскольку такая древесина лучше всего себя чувствует в местности, находящейся возле океана. Вокруг здания чета Эстефан посадила свои любимые орхидеи, а в меню ресторана используются рецепты бабушки Глории кубинки.

Отели, в которых были написаны литературные шедевры

Обычно гостиницы привлекают посетителей удобным расположением, превосходным сервисом, отмеченными звёздами и соответствующим рестораном. Однако среди ...

7. 11 Cadogan Gardens в Великобритании, владелица Элизабет Хёрли

 

Отель 11 Cadogan Gardens находится в лондонском районе Челси, а его название в точности совпадает с адресом. Супермодель и актриса Элизабет Хёрли является одним из владельцев этого пятизвёздочного роскошного заведения. Отель состоит из 4 таунхаусов, построенных ещё в XIX веке, от них так и веет викторианской эпохой.
Хёрли считает свой отель самым очаровательным в Лондоне. Отделка его сверкает роскошью: мрамор в ванных комнатах, хрустальные люстры, дорогие ткани и кожа в номерах. Стены украшены портретами толстосумов, написанными масляными красками. Гурманы в местном ресторане могут насладиться блюдами итальянской кухни, а ещё здесь есть библиотека и коктейль-бар. В гостинице имеется 54 номера, а совсем недалеко отсюда Гайд-парк и магазин Harrods.

8. Mission Ranch Hotel в США, владелец Клинт Иствуд

 

Эта уютная гостиница находится в калифорнийском местечке Кармел. В XIX веке на этом месте стояла молочная ферма. В гостиничный комплекс входят несколько зданий, разбросанных среди старых кипарисов и эвкалиптов. Там всего 31 номер, а кроме них ресторан, фитнес-центр и теннисный корт.

Из окон отеля видны пляж на берегу океана и заповедник Пойнт Лобос. Сам Иствуд долгое время жил в этих местах, а, будучи владельцем гостиницы, нередко наведывается сюда и сейчас. Когда-то он уберёг это место от массовой застройки, выкупив его раньше других инвесторов с подобными планами.
Он много сделал, чтобы Mission Ranch Hotel не потерял связь с фермой и больше походил на классическое ранчо, поэтому здесь остался луг с пасущимися овцами. Решившие отдохнуть здесь путешественники могут приобщиться к стилю жизни знаменитого актёра и окунуться в прошлое. Жизнь в спокойной деревенской атмосфере, которая царит в отеле Иствуда, способствует единению с природой.

Самые необычные отели мира

Для туриста выбор отеля определяется комфортом, сервисом, наличием питания и его качеством, а также приемлемой ценой. Однако, если рассматривать гости...

9. Blackadore Caye в Белизе, владелец Леонардо ди Каприо

Этот отель только начал принимать первых постояльцев, а его уже признают амбициозным. Как известно, ди Каприо является не только актёром, но и посланником мира от ООН, поскольку выступает за сохранение природы. Поэтому в Белизе он построил не обычный, а экологически чистый курорт.

Он приобрёл на острове Блэкадор Кэй 42 га земли и занялся ландшафтным дизайном, выстроив дугу вилл, искусственные рифы, где предусмотрены убежища для морских обитателей. На территории посадили мангровые деревья, а постояльцам настрого запрещено использовать пластмассовую посуду и бутылки. Ближайший аэропорт находится в городе Сан-Педро, откуда на катере сюда можно доплыть за 15 минут.

10. Ariel Sands Resort на Бермудах, владельцы Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

И эта голливудская парочка взялась за отельный бизнес, руководствуясь экологическими идеалами. Они вложились в строительство курорта Ariel Sands Resort на Бермудских островах, который начал действовать в 2017 году.

Здесь появились пляжи и коттеджи с шикарным видом на океан, спа-салон и бассейн с пресной водой. Но актёры считают главным преимуществом своего проекта его полную экологическую ориентированность.
Этой землёй ещё с 1840 года владели предки матери Майкла Дугласа. Но если копнуть его родословную глубже, то окажется, что его предки поселились здесь в 1630-е годы, поэтому это место можно считать настоящим родовым гнездом Дугласов. 

Оценить!
Оцените статью!.
0
10011
Читайте также:
Лучшие отели с аквапарком для детей: Топ-10

Сейчас туриста уже не удивить наличием бассейна или тренажерного зала в отеле, многие отели оборудованы спа-комплексами. Но только лишь наличие достат...
Самые необычные отели мира: Топ-10

Для многих путешественников отель является временным средством размещения, в котором можно провести ночь, перекусить или отдохнуть после долгой дороги...

Комментарии

Комментировать.
  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот

Последние статьи