АнголаАнгола
Войти
Меню сайта

Необходимые документы для визы

 Для получения визы в Анголу необходимы следующие документы:

- загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны;
- заполненная анкета (на португальском или английском языке) в двух экземплярах;
- две фотографии;
- оригинал приглашения (гостевое, деловое или приглашение от ангольского туроператора);
- медицинский страховой полис.

Срок выдачи визы — 14 дней. Срочные визы выдаются в течение 5 дней. В соответствии с существующим соглашением между Анголой и Россией консульский сбор за выдачу визы не взимается. Таким образом, сбор за совершение данного консульского действия включает в себя только сбор за возмещение фактических расходов и составляет от 100 до 400 долл. США (в зависимости от вида визы и срочности ее выдачи). Дети до 16 лет вписываются в визу родителей. С июня 2006 г. осуществляются безвизовые поездки по дипломатическим и служебным паспортам.

Безвизовый транзит через территорию Анголы запрещен. Для получения транзитной визы требуется тот же набор документов, что и для туристической, а также билеты, подтверждающие транзит через Анголу, и виза в страну следования (если она необходима).

Распечатать
Оценить!
Поставьте свою оценку!
0
100
A также:

Комментарии

Комментировать.
  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя (не обязательно):
E-mail (не обязательно):
Комментарий:
Я не робот

Курс валют на сегодня
1 AOA 0.35 RUB
Последние статьи