АлжирАлжир
Войти
Меню сайта

Необходимые документы для визы

Для получения Алжирской визы необходимо предоставить в консульский отдел Посольства Алжира следующие документы:

- загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов;
- 4 анкеты, заполненные на французском или английском языке и подписанные лично заявителем;
- 4 одинаковые фотографии размером 3 х 4 см;
- оригинал или факс приглашения или ваучера от туристического агентства, официально зарегистрированного в Алжире;
- копия свидетельства о рождении ребенка (для поездки с детьми);
- нотариально заверенное и переведенное на французский язык согласие родителя (родителей) на выезд ребенка (в случае поездки ребенка в сопровождении только одного родителя либо третьего лица).

Безвизовый транзит через территорию Алжира не разрешается. Для получения транзитной визы требуются те же документы, что и для получения обыкновенной краткосрочной визы, а также оригиналы билетов в страну следования. Срок действия транзитной визы ограничен 72 часами.

Распечатать
Оценить!
Поставьте свою оценку!
0
100
A также:

Комментарии

Комментировать.
  10 | 8 | 6 | 4 | 2 | 0
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Я не робот